Una pagnotta dal gusto ricco e articolato: miglio, teff e quinoa si uniscono per creare un pane altamente digeribile, ricco di fibre e proteico. Il formato da circa mezzo chilo è perfetto per essere finito in due o tre giorni.
Come tutti i pani a lievito madre si conserva in uno strofinaccio di cotone per due/tre giorni in un luogo riparato dalla luce e dall’aria. Consigliamo caldamente ti scaldarlo leggermente prima di gustarlo per renderlo nuovamente fragrante (puoi farlo in forno, nel tostapane o in una padella antiaderente – attenzione a non seccarlo però). Se preferisci puoi tagliarlo e congelarlo per averlo sempre a disposizione quando preferisci.
INGREDIENTI: lievito madre (farina di riso integrale, acqua), farina di teff*, farina di miglio*, farina di quinoa*, amido di tapioca*, fecola di patate*, psillio*, semi di lino dorati*, sale. (*biologico)
Tutti gli ingredienti sono certificati senza glutine, in laboratorio usiamo frutta secca, sesamo e soia.