Biscotti vegani e senza glutine inaspettatamente golosi? I nostri Rusticotti sono proprio così: l’aspetto è grezzo e il colore scuro del grano saraceno potrebbe farti pensare a qualcosa di sano, ma poco gustoso, dovrai ricrederti. Grano saraceno, fichi secchi, fave di cacao e semi di zucca assieme fanno festa. Provare per credere!
INGREDIENTI: grassi vegetali*(burro di karitè, olio di girasole, acido citrico, aroma naturale di the verde), farina di grano saraceno, zucchero di canna*, farina di sorgo, fave di cacao*, fichi essiccati (fichi, acqua, sorbato di potassio, anidride solforosa), semi di zucca*, bevanda di soia*, agenti lievitanti (E450i, E500ii,amido di mais, E470a), guar*, sale. (*biologico)
Conservare in luogo fresco a asciutto, al riparo dalla luce. Confezione richiudibile salva freschezza in plastica 100% riciclabile.
Tutti gli ingredienti sono certificati senza glutine, in laboratorio usiamo frutta secca, sesamo e soia.
Ancora non ci sono recensioni.