Per chi non sopporta canditi, uvetta, cioccolato o quant’altro ecco pronto il pan d’oro: la nostra versione del pandoro. La forma è alternativa, basta scomodi angoli, benvenuta forma tondeggiante per golose fette da spolverare di zucchero a velo!
Il pandoro è artigianale, adatto sia ai celiaci che agli intolleranti e senza latticini o derivati del latte.
Fatto col nostro lievito madre e miele di sulla siciliano.
Poiché non contiene conservanti una volta aperta va consumato nel giro di pochi giorni, ma puoi allungargli la vita conservandolo in frigorifero o congelandolo già porzionato. Il consiglio di cuore che ci sentiamo di darti è di riscaldarlo un pochino prima di gustarlo, il calore lo farà tornare soffice e saporito (fidati di noi, vale la pena prendersi qualche minuto per scaldarlo, puoi farlo anche in una padella antiaderente o pochi secondi in microonde).
ATTENZIONE I PRODOTTI DI NATALE SARANNO DISPONIBILI SUL SITO FINO A SABATO 14 DICEMBRE – MARTEDI’ 17 DICEMBRE PARTIRANNO GLI ULTIMI ORDINI.
PER FAVORE, SE VUOI RITIRARE IN NEGOZIO, CHIAMACI O SCRIVI E PRENOTA DIRETTAMENTE, GRAZIE!
INGREDIENTI: farina di riso, grassi vegetali* (burro di karitè, olio di girasole alto oleico, acido citrico, aroma naturale di the verde), uova, zucchero a velo* (contiene tapioca), fecola di patate*, farina di avena*, amido di tapioca*, lievito madre di riso integrale*, miele di sulla siciliano, burro di cacao*, psillio*, xantana*, sale, agenti lievitanti (E450i, E500ii,amido di mais, E470a), vaniglia*, lievito di birra, aroma rum.
(*biologico)
Conservare in luogo fresco a asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto trasferire il prodotto in un contenitore ermetico e consumare nel giro di pochi giorni.
Tutti gli ingredienti sono senza glutine, in laboratorio usiamo frutta secca, sesamo e soia.
Ancora non ci sono recensioni.